CDD
Référence de l'offre : S4752
Ville : LA CHATAIGNERAIE
Date d'embauche souhaitée : Dès que possible
Nombre de poste(s) à pourvoir : 1
Type d'emploi :
Annonce publiée le : 23/02/21
Les missions
Vous avez envie de vous impliquer dans une boulangerie traditionnelle ? Vous aimez le travail artisanal et manuel ? En binôme avec un apprenti boulanger, et sous la responsabilité du gérant, vous assurez la fabrication quotidienne des pains et baguettes. Plus précisément, vous :
- prenez connaissance des quantités à produire et vous référez aux recettes,
- confectionnez la pâte,
- gérez la mise en chambre de pousse,
- façonner les pâtons, et procédez à la cuisson dans un four récent,
- respectez les règles d'hygiène pour la fabrication des produits,
- nettoyez et entretenez au quotidien votre équipement et votre environnement de travail.
Profil recherché
Vous avez un niveau CAP Boulanger ou alors vous avez la volonté d'apprendre ce métier et de vous y former (dans le cadre d'une reconversion).
Vous êtes organisé(e), sérieux(se), et avez le souci de produire un pain de qualité pour les clients de la boulangerie.
Toute candidature sera étudiée, c'est votre motivation qui fera toute la différence !
Rémunération
Négociable selon profil et expérience
Chèque cadeau à Noël
Horaires et conditions de travail
Base horaire hebdomadaire : Base horaire 35 heures - 5 jours sur 7
Paiement des heures supplémentaires effectuées
Jours et horaires de travail : 1 jour de repos fixe = mercredi / 1 jour de repos flexible = mardi ou jeudi
Horaires : 3h ou 4h jusqu'à 10h- 11h
Possibilité d'un repos le dimanche de temps en temps