Les missions
Au sein de l'atelier, vous participez à la transformation des produits et à la préparation des livraisons pour répondre aux commandes clients. Plus précisément, vous :
- effectuez la découpe de légumes selon les critères définis préalablement (quantités, types de produits et de découpe,...),
- utilisez, pour se faire, aussi bien des ustensiles dédiés à une découpe manuelle que des machines automatisées,
- veillez à respecter les normes d'hygiène, de qualité et de sécurité mises en place sur le site de transformation,
- assurez le conditionnement des produits transformés,
- effectuez l’étiquetage afin de garantir la traçabilité,
- assurez la palettisation des produits pour faciliter le chargement des camions.
Profil recherché
Une première expérience en agroalimentaire sera appréciée
Capacité à travailler debout et en zone réfrigérée (5 à 6 degrés)
Respectueux/euse des règles d'hygiène et de sécurité
Esprit d'équipe
Rémunération
Taux horaire brut: 10.25€
Prime de panier (sous forme de pause rémunérée)
Prime d'habillage
Horaires et conditions de travail
Base horaire hebdomadaire : Contrat de 35H en modulation
Poste disponible en 2x8 ou en journée normale
Postes à pourvoir à partir de mars 2020