Réseaux sociaux header

Responsable Boucher Traditionnel H/F

CDI

S4333

LUCON

1

Annonce publiée le : 19/09/20

Les missions

En tant que Responsable Boucher et en relation avec la gérance, vous intervenez en autonomie, seul/e ou en équipe sur le rayon Tradition Boucherie Charcuterie Volaille.
Garant/e du respect des règles d'hygiène et des normes de qualité et de sécurité, vous :

- désossez la viande,
- découpez la viande,
- préparez les vitrines en collaboration avec les agriculteurs et la gérante,
- assurez le conseil et la vente auprès des clients,
- nettoyez les ustensiles et les machines du commerce,
- assurez le nettoyage du laboratoire et de l'environnement de travail.

Profil recherché

Vous justifiez d'une formation de CAP à BP Boucher et vous avez idéalement une expérience de 4 ans en boucherie traditionnelle
Vous avez le sens du contact client et vous savez mettre en valeur les produits et les éleveurs.

Rémunération

à partir de 14 € selon profil et expérience

Horaires et conditions de travail

40 heures hebdomadaires
Heures supplémentaires rémunérées et majorées

Travail du mardi au samedi
Repos le dimanche et le lundi
Possibilité de déjeuner sur place

Postuler à cette offre

Pour candidater, merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation directement au recruteur.

Comment postuler ?

  • Envoyer un mail par le formulaire de droite
  • Ecrire un courrier
  • Téléphoner

Contact

Emeric Charbonneau, Gérant

Adresse de réception des candidatures

Adresse pour candidater : 8 rue du Chapeau rouge - 85370 LE LANGON
Magasin : Cœur de campagne, 35 rue des blés d'or - 85400 LUCON

Téléphone

0660734774

(PDF ou format office, max. 2Mo)

(PDF ou format office, max. 2Mo)

J'accepte les conditions générales d'utilisation liées à la gestion des données personnelles

Champs obligatoires  *

Retour à la liste