Les missions
Vous pilotez une ligne de production et de conditionnement de carottes composée de 2 à 4 personnes au sein d’un atelier de découpe. Plus précisément, vous :
- préparez la ligne et assurez les réglages des machines,
- assurez l’approvisionnement de la ligne et la fabrication dans le respect de l’ordonnancement, des cahiers des charges clients et des impératifs de transport,
- organisez votre travail et managez une équipe de sorte à minimiser les temps d’arrêt de production,
- formez, supervisez et organisez le travail de votre équipe,
- réalisez les contrôles de qualité et en assurez la traçabilité,
- mettez en place les procédures définies en cas de contrôle non conforme,
- respectez et faites respecter les règles d’hygiène et de sécurité,
- gérez les aléas de production et informez la hiérarchie en cas de dysfonctionnements,
- veillez à maintenir votre poste de travail rangé et propre,
- assurez la maintenance de premier niveau.
Profil recherché
Expérience en tant que conducteur de ligne, de préférence en agroalimentaire
Organisé/e et rigoureux/se
Dynamique, esprit d’équipe et sens des responsabilités
Pédagogue, sachant accompagner la formation de son équipe
A l’aise avec l’outil informatique
Rémunération
Rémunération brute annuelle: +/- 24k€
13ième mois
Prime de panier et d’habillage
Prime mensuelle
Horaires et conditions de travail
Base horaire hebdomadaire : Contrat de 35H en modulation (de 6H30 à 8H30 de travail journalier)
Poste proposé en 2x8