Les missions
Sous la responsabilité du chef d’atelier, vous encadrez l’activité d'un atelier de production pour répondre aux commandes clients. Plus précisément, vous :
- planifiez, organisez et lancez la production en fonction des impératifs de livraison chez les clients,
- managez entre 8 et 15 personnes reparties sur différentes lignes de production de découpe de légumes, et participez également à la production,
- conseillez, accompagnez, et contrôlez l’activité des personnes, en veillant à faire respecter les normes d’hygiène, de qualité et de sécurité mises en place sur le site de transformation,
- vous appuyez sur la présence et les compétences de deux animateurs de ligne pour encadrez la production.
Profil recherché
Une expérience reconnue en management dans l’industrie, idéalement en agroalimentaire
Organisation et rigueur
Esprit d’équipe et sens des responsabilités
Pédagogue, sachant accompagner la formation de son équipe
Rémunération
Rémunération brute mensuelle: +/- 1900€
13ème mois
Prime de panier
Prime d’habillage
Prime mensuelle et de fin d’exercice
Horaires et conditions de travail
Base horaire hebdomadaire : Contrat de 35H en modulation (de 6H30 à 8H30 de travail journalier)
Horaires en 2x8