Chercheurs d'emploi
CAP poissonnier-écailler
Publié le 23/07/2018
Le titulaire du CAP Poissonnier-Ecailler assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation et la commercialisation des produits de la mer dans le respect des règles d’hygiène de santé, de sécurité au travail et de traçabilité. Il présente et met en valeur les produits, conseille la clientèle et assure en autonomie l’acte de vente.
- Certification: Diplôme de niveau V - CAP Poissonnier-Ecailler
- Lieu: MFR/CFA 97 rue des Plantes 85300 CHALLANS
- Site internet: mfrchallans.fr
- Contact: Christelle RETOUX (Directrice) 02 51 68 21 49 christelle.retoux@mfr.asso.fr
DISPOSITIF : Programme régional VISA Métiers 2018-2019
DATES : Du 7 novembre 2018 au 7 juin 2019
DUREE : 664 heures en centre de formation 350 heures de stage en entreprise
EFFECTIF : 7 stagiaires
COÛT : Formation financée par la Région Pays de La Loire