Réseaux sociaux header

Cuisinier- crêpier H/F

CDI

O913

LES SABLES-D'OLONNE

à partir du 1er octobre 2017

1

Création de poste

Temps plein

Annonce publiée le : 11/10/17

Coté Remblai

3 salarié(s)

Coté Remblai repris par Mr Stanis GELOT depuis juin 2017 est une brasserie face à la mer, traditionnelle et familiale qui propose une ambiance conviviale où se mêlent galettes, crêpes, salades ....

Image1

Les missions

Coté Remblai - image2Coté Remblai - image4Coté Remblai - image3

Rattaché/e au gérant et au sein d'une cuisine à proximité de la clientèle, vous réalisez 40 couverts par jour en hiver et jusqu'à 100 couverts en été.
Plus particulièrement vous:

- assurez la préparation et l'élaboration des plats (salades, viandes, galettes, moules, desserts...),
- réalisez le dressage des assiettes,
- participez à la gestion du stock et préparez les commandes,
- effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements et de la cuisine,
- participez à la plonge,
- respectez les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (respect des méthodes HACCP et des DLC).

Profil recherché

Vous avez une expérience en brasserie (équivalent 2 saisons au minimum).
Vous avez une connaissance en crêperie.
La formation HACCP serait un plus.

Vous êtes motivé/e, autonome et rigoureux/se.

Rémunération

à partir de 11€50 de l'heure à négocier selon profil.

Horaires et conditions de travail

39 heures Hebdomadaire.
Heures supplémentaires majorées.

De 9h00 à 15h00 en fonction de la saison.

Journée de repos le lundi.
Déjeuner pris en charge.

Postuler à cette offre

Pour candidater, merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation directement au recruteur.

Comment postuler ?

  • Envoyer un mail par le formulaire de droite

Contact

Monsieur Gelot Stanis

Adresse de réception des candidatures

29 promenade de l'Amiral Lafargue
85100 LES-SABLES-D'OLONNE

Téléphone

02 51 96 88 32

(PDF ou format office, max. 2Mo)

(PDF ou format office, max. 2Mo)

Champs obligatoires  *

Retour à la liste