Les Oeufs Geslin
Effectif : 200 salarié(s)
Entreprise familiale leader français sur le secteur des ovoproduits frais
Site web
Les missions
Sous la responsabilité du responsable production, vous intervenez de manière autonome et responsable dans l'organisation de la fin de production et pour le nettoyage des outils de production. Plus précisément, vous :
- supervisez et réalisez les opérations de nettoyage industriel selon la règlementation d'hygiène et de sécurité,
- encadrez une équipe de 6 à 8 personnes, en veillant à l'exécution des tâches, conformément au planning de nettoyage prévu et aux procédures de nettoyage/désinfection,
- assurez la formalisation et la mise à jour des modes opératoires de nettoyage,
- assurez la remise en condition et l'essai des machines de production en fin de nuit de travail pour être garant du bon fonctionnement pour l'équipe de jour,
- assurez la transmission d'informations lors du changement d'équipe vers les différents interlocuteurs (chef d'équipe de jour, assistant fabrication, personnel de maintenance,...),
- proposez des actions d'améliorations techniques et organisationnelles.
Profil recherché
Formation supérieure en agro-alimentaire/production
Première expérience réussie dans le management d'une équipe de production et / ou de nettoyage, impérativement dans un contexte de production agro-alimentaire
Appréciant travailler en équipe, dans un contexte exigeant, et dans un souci permanent d'amélioration du processus de production
Dynamique et consciencieux/se
Réelles capacités managériales
Connaissance des différentes machines de type canon à mousse, auto-laveuse, nettoyeur moyenne et haute pression
Rémunération
A négocier selon profil et expérience
Mutuelle : tarif préférentiel chez Harmonie Vendée
Horaires et conditions de travail
Base horaire hebdomadaire : Contrat de 35 heures hebdomadaire
Horaires : 20H-4H
Travail possible le dimanche soir et jours fériés