Réseaux sociaux header

Second de cuisine H/F

CDD

O4354

JARD-SUR-MER

Dès que possible

1

3 mois

Emploi à caractère saisonnier

Temps plein

Annonce publiée le : 31/07/20

Le Canott

3 salarié(s)

Le Canott repris par Alexandra DORIE depuis Avril 2015 est un bar, restaurant, crêperie et glacier, situé face au port de Jard sur mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. Le Canott propose dans une ambiance conviviale et familiale une restauration de qualité avec des produits frais.

Image1

Les missions

Le Canott - image 2c-minLe Canott - image1C-min

En collaboration avec le chef de cuisine et au sein d'une cuisine ouverte à proximité de la clientèle, vous réalisez 90 à 120 couverts par jour en cuisine traditionnelle.

Plus particulièrement vous:
- assurez la préparation et l'élaboration des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour),
- réalisez le dressage des assiettes,
- effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements et de la cuisine,
- respectez les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché

Vous êtes diplômé/e en CAP/BEP Cuisine.

Vous avez une première expérience en cuisine traditionnelle, mais débutant/e accepté/e

Vous êtes passionné/e, motivé/e, autonome et rigoureux/se.

Rémunération

Salaire mensuel à négocier selon expérience.

Primes.

Horaires et conditions de travail

39 heures Hebdomadaire.

Plages horaires de travail de 10h30 à 15h30 et 18h30 à 22h30.
Planning défini en fonction de l'activité.

Journées de repos: le mercredi et un autre jour à définir avec le salarié.
Déjeuner pris en charge.

Postuler à cette offre

Pour candidater, merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation directement au recruteur.

Comment postuler ?

  • Envoyer un mail par le formulaire de droite
  • Téléphoner
  • Se présenter

Contact

Alexandra DORIE

Adresse de réception des candidatures

Parking du port
85520 Jard sur mer

Téléphone

02 51 33 60 64

(PDF ou format office, max. 2Mo)

(PDF ou format office, max. 2Mo)

J'accepte les conditions générales d'utilisation liées à la gestion des données personnelles

Champs obligatoires  *

Retour à la liste