Les Oeufs Geslin
Effectif : 200 salarié(s)
Entreprise familiale leader français sur le secteur des ovoproduits frais
Site web
Les missions
Rattaché/e à la Responsable Qualité, et intégré/e à une équipe de 9 personnes (qualité + laboratoire interne), vous participez à l’amélioration du système qualité de l'entreprise. Plus précisément, vous:
- participez, en appui de votre responsable, à la mise en place, au suivi et à l’évolution du Système Assurance Qualité selon les objectifs et la politique qualité de l’entreprise, et suivant les normes FSSC 22 000 et IFS Food,
- assistez la responsable pour la validation de la conformité des produits finis en fonction des cahiers des charges et de la réglementation,
- êtes l’interlocuteur/trice privilégié/e auprès des clients (réclamations, essai nouveaux produits, cahiers des charges, tests de traçabilité, audits clients…),
- gérez des actions correctives suite aux réclamations, aux audits…,
- créez des fiches techniques produits et définissez des paramétrages process et clients au niveau de l’ERP,
- participez à la réalisation des audits internes et externes,
- sensibilisez l’ensemble du personnel aux bonnes pratiques applicables au secteur par des formations, des audits terrain…
Profil recherché
Formation supérieure IAA
Première expérience professionnelle en qualité, au sein d’un environnement sensible à l’hygiène et à la sécurité alimentaire
Rigoureux/se et impliqué/e dans son travail
Maîtrise de l'informatique
Sens de la relation client, force de persuasion et dynamisme reconnu sur le terrain
Rémunération
A définir selon profil
Prime d'été et de fin d'année
Participation aux bénéfices
Horaires et conditions de travail
Base horaire hebdomadaire : 40H hebdomadaires avec 5 heures supplémentaires majorées à 25%