Réseaux sociaux header

Préparateur de Commandes et Expéditions H/F

CDD

E2643

LES BROUZILS

Mars 2019

1

7 mois

Accroissement temporaire d'activité

Temps plein

Annonce publiée le : 11/01/19

Servilégume

31 salarié(s)

Société spécialisée dans la préparation et la découpe de légumes frais pour les professionnels de l'agroalimentaire et la restauration hors foyer, elle est depuis 5 ans en pleine évolution (développement de produits 4ème et 5ème gamme, agrandissement de l'usine en 2013 puis en 2016, achats d'outils récents...) Les clients sont principalement des industriels de deuxième transformation, chacun avec un métier bien spécifique et donc avec un cahier des charges et des exigences spécifiques. Le système qualité en place depuis 2010 est construit sur les bases de l'HACCP. L'ISO 22000 et l'IFS sont des normes à mettre en place. La politique qualité de la société prend en compte la sécurité et le confort du personnel ainsi qu'une démarche environnementale aboutie.

Les missions

Sous l'autorité du responsable d'atelier et du responsable réception et agréage, vous effectuez toutes les tâches principales et accessoires de préparation et d'expédition des commandes. Plus précisément, vous :

- réalisez le conditionnement, l'étiquetage et la palettisation des produits selon les ordres de fabrication, l'ordonnancement, les exigences clients et les consignes du responsable atelier,
- effectuez les contrôles associés au conditionnement et à la palettisation (conformité du produit fini et des étiquettes, vérification du poids des poches et du conditionnement,...),
- préparez les palettes pour l'expédition (filmage, stockage, traçabilité), et garantissez le bon déroulement des opérations avec le transporteur (vérification des lots, maîtrise du planning, accueil du chauffeur,...),
- réceptionnez les retours emballages (palettes et bacs consignés), vérifiez la conformité de la livraison (quantité et état général), et effectuez le rangement des bacs et palettes en zone de stockage,
- réalisez quotidiennement l'entretien et le nettoyage de la chambre froide de stockage des produits ainsi que du quai expédition (intérieur et extérieur).

Profil recherché

Expérience en préparation de commandes
Maîtrise du maniement des transpalettes électriques
Rigoureux/se, logique et ordonné/e
Aisance avec l'outil informatique et le téléphone (contact transporteur et client)
Respectueux/se des consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité

Rémunération

Taux horaire brut: de 10.20€ à 10.50€. A définir selon profil

Prime de panier et d'habillage

Horaires et conditions de travail

Contrat temps plein 35H/semaine en modulation
Travail proposé uniquement en après-midi (démarrage 13H)

Postuler à cette offre

Pour candidater, merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation directement au recruteur.

Comment postuler ?

  • Envoyer un mail par le formulaire de droite

Contact

SERVILEGUME

(PDF ou format office, max. 2Mo)

(PDF ou format office, max. 2Mo)

J'accepte les conditions générales d'utilisation liées à la gestion des données personnelles

Champs obligatoires  *

Retour à la liste