Réseaux sociaux header

Second de cuisine H/F

CDI

O1489

JARD-SUR-MER

Immédiatement

1

Temps plein

Annonce publiée le : 13/02/18

Histoires de mômes

3 salarié(s)

Histoires de mômes est un nouveau restaurant tendance et traditionnel qui ouvrira ses portes très prochainement sur le port de Jard. Les nouveaux propriétaires souhaitent valoriser les produits locaux, frais et de saison pour proposer une cuisine de qualité autour des produits de la mer, de viandes,...

Image1

Les missions

Histoires de momes - logoHistoires de momes - image1

En collaboration avec le chef cuisinier et au sein d'un nouveau restaurant tendance et traditionnel, vous préparez et cuisinez sur place et élaborez des plats à base de produits bruts, provenant principalement de producteurs locaux afin de pouvoir garantir la fraicheur et la qualité des produits. Plus particulièrement vous:

- soutenez le chef cuisinier dans l'encadrement de la brigade, formation des apprentis et stagiaires, fluidité de la production,
- assurez la réalisation des préparations préliminaires,
- réalisez le dressage des entrées et des plats,
- participez à la réalisation des desserts,
- réceptionnez et vérifie les livraisons et marchandises,
- accompagnez le chef de cuisine dans le briefing et le débriefing des équipes pour faire le bilan du service,
- effectuez l'entretien et le nettoyage des équipements et de la cuisine,
- respectez les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Les missions seront évolutives en fonction de l'activité et être en capacité de remplacer le chef de cuisine en prenant en charge tout le management avec autant de professionnalisme que lui.

Profil recherché

Vous êtes diplômé/e au minimum d'un Bac Professionnel Hôtellerie restauration ou BTS Hôtellerie restauration.

Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie).

Passionné/e et avoir l'amour de la cuisine.
Réactif/ve et dynamique.
Endurant:e et rigoureux/se.
Humain et disponible.

Rémunération

Rémunération selon profil et expérience.

Horaires et conditions de travail

Fermeture hors vacances et jours fériés : dimanche soir, lundi et mardi soir.
Salle de restaurant : Capacité 108 places assises.
Salle extérieur : capacité environ 100 places assises.
Restaurant ouvert midi et soir.

Postuler à cette offre

Pour candidater, merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation directement au recruteur.

Comment postuler ?

  • Envoyer un mail par le formulaire de droite
  • Se présenter

Contact

Sarah Favreau

Adresse de réception des candidatures

1 rue de l'ocean
85520 Jard sur Mer

(PDF ou format office, max. 2Mo)

(PDF ou format office, max. 2Mo)

Champs obligatoires  *

Retour à la liste