Réseaux sociaux header

Commis de cuisine H/F

CDD

O1338

LES SABLES-D'OLONNE

Dès que possible

1

3 mois

Remplacement d'un/e salarié/e

Temps plein

Annonce publiée le : 12/01/18

Restaurant Chez Rosemonde

7 salarié(s)

Le restaurant Chez Rosemonde (40 couverts) existe depuis plus d'un siècle face au chenal de la Chaume. Repris par Florent Cousin, la cuisine est traditionnelle et authentique, bien imaginée et élaborée à base de produits frais de grande qualité sélectionnés auprès de ses partenaires locaux.

Site web
Image1
Image2
Image3

Les missions

restaurant Rosemonde - image 3-min

Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous participez à l'élaboration et à la préparation des entrées, plats et desserts du service du midi et du soir. Plus précisément, vous :

- préparez les fruits et les légumes (pluche, découpage,...),
- effectuez la mise en place du service et préparez les produits,
- réalisez les entrées et les desserts,
- contrôlez les DLC et les frigos,
- nettoyez les plans de travail et les plaques de cuisson.

Profil recherché

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine

Vous êtes un débutant ou avec une expérience.

Vous faîtes preuve d'une hygiène irréprochable.
Vous êtes motivé/e, dynamique et impliqué/e.

Rémunération

Rémunération mensuelle brut de 1470€ à négocier selon profil et expérience.

Déjeuner pris en charge par l'entreprise.

Horaires et conditions de travail

35h00 hebdomadaire.

Repos hebdomadaire: dimanche soir, lundi et mardi soir.

Postuler à cette offre

Pour candidater, merci de transmettre votre CV et votre lettre de motivation directement au recruteur.

Comment postuler ?

  • Envoyer un mail par le formulaire de droite
  • Téléphoner

Contact

COUSIN Florent

Téléphone

02 51 95 25 81

(PDF ou format office, max. 2Mo)

(PDF ou format office, max. 2Mo)

Champs obligatoires  *

Retour à la liste